Ingredientes :
1 Kg Harina.
1 Cucharada de Sal.
2 1/2 tazas de agua tibia.
2 cucharadas de aceite.
30 gramos de levadura.
1 taza de Salsa de Tomate natural.
3 tazas de Queso Mozzarella Rallado.
1/2 Cebolla Morada.
1 Frasco de Alcachofas "Conales" en formato Cocktail.
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Pizza de Alcachofas
Elaboración :
1. En un recipiente hondo poner las 2 tazas y media de agua tibia, agregarle la sal fina, los 30 grs. de levadura y las 2 cucharadas de aceite.
2. Mezclar bien y antes de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán y ahí en el medio agregar el líquido.
3. Comenzar a amasar bien, cuando se note que la masa ya está y no se pega, hacer un rollo largo y cortarlo en 4 pedazos.
4. Tapar los 4 pedazos con un trapo limpio y seco y dejar reposar 45 minutos, va comenzar a crecer cada pedazo y luego ya se podrá comenzar a hacer la pizza. Cada pieza es para 1 pizza normal.
5. Tome una pieza de masa y lleve a una mesa plana. Extenderla en forma circular.
6. Agregue Salsa de Tomates naturales y coloque la masa por 5 minutos en el horno a una temperatura de 220°C.
7. Retire la masa del horno y agregue Queso Mozzarella, Cebolla Morada y Fondos de Alcachofa "Conales" cortados en mitades.
8. Hornear a 220°C por 10 minutos o hasta que las orillas estén doradas.
CONALES Ltda. SANTIAGO DE CHILE